РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

15 Ноября 2023 в 09:47
2718

Ресторан «Башкортостан»

news_item_image

Компания «ЭЙЧДИ» представляет новый проект, разработанный для ресторана «Башкортостан». Одним из ключевых моментов этой разработки является установка двух больших светодиодных экранов. Первый экран расположен в конце зала, второй находится на сцене. LED-оборудование добавило обстановке ресторана ярких красок и оживило каждый уголок пространства.

Экран размером 3840х2112 мм установлен в зале для гостей и занимает всю стену, превращая ее в живописное интерактивное полотно.
Второй экран на сцене размером 4608х1920 мм стал неотъемлемой частью шоу и развлекательных мероприятий заведения. Благодаря пиксельному шагу Р3 изображение на LED-экранах оживает, создавая четкую и насыщенную картинку. Теперь каждое выступление стало настоящим искусством, а каждое мероприятие – незабываемым перформансом.

Команда HDLT стремится к тому, чтобы каждый проект был уникален.
Интегрированные с декором ресторана светодиодные экраны создают уютную атмосферу для гостей, делая каждый визит особенным. Ресторан «Башкортостан», в сотрудничестве с «ЭЙЧДИ» стал местом, где традиции встречаются с современными технологиями, а искусство сливается с инновациями.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы