РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

20 Июля 2022 в 09:23
1888

Первый медиафасад на Кипре от HDLT

news_item_image

Наша компания растёт и расширяется, и берётся за новые, интересные и необычные задачи. В 2022 мы установили первый уличный медиафасад на территории Кипра. Это не просто реализованный нами проект за рубежом, но и единственная подобная конструкция в республике.

Мастера произвели сборку и инсталляцию медиафасада, обладающего прозрачностью 66%. Благодаря специальной алюминиевой технологии экран с лёгкостью противостоит воде, пыли и даже статическому электричеству. При этом он не препятствует прохождению ветра и света. Контент транслирующийся на нём можно легко увидеть даже под прямыми солнечными лучами. При помощи мультимедийного программного обеспечения медиаэкран транслирует материалы как днём, так и ночью.

Расположение выбрано наилучшим способом – в одном из самых известных районов Лимасола, популярного среди бизнесменов, жителей марины, туристов, владельцев автомобилей премиум-класса и спортсменов.

Мы предоставляем уникальные digital-решения по всей России и за границей. Имея многолетний опыт работы со светодиодным оборудованием, мы гарантируем, что наши специалисты подберут идеально подходящее именно вам решение. Видеоэкраны – это надёжная, быстро окупаемая инвестиция, которая гарантированно будет привлекать внимание потенциальных клиентов и рекламодателей.

 

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы