РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

26 Сентября 2023 в 09:47
3876

Компания «ЭЙЧДИ» привнесла свет и комфорт в оздоровительный комплекс «Чайка» в Туапсе.

news_item_image

Компания «ЭЙЧДИ» привнесла свет и комфорт в оздоровительный комплекс «Чайка» в Туапсе. Наши специалисты спроектировали уличные LED-экраны, так как проект включал в себя установку на открытой летней сцене комплекса. В результате проведенных работ были смонтированы три светодиодных экрана разных размеров.

Два небольших экрана размером 1600х3200 мм каждый и один большой экран с размерами 6720х3840 мм оснащены пиксельным шагом 5 мм. Уличное оборудование обеспечивает невероятно четкие и насыщенные цвета даже при ярком солнечном свете. Панели устойчивы к любым погодным условиям, не боятся пыли и влаги. Все светодиодные экраны HDLT проходят обязательные испытания перед отправкой клиенту.

Установка светодиодных экранов на летней сцене комплекса «Чайка» сделала это место еще более привлекательным для посетителей, предоставляя им возможность наслаждаться мероприятиями на свежем воздухе с комфортом. Гости могут смотреть спортивные соревнования, концерты и другие развлекательные программы. Наши мастера продолжают изменять облик оздоровительных комплексов и улучшать отдых посетителей, делая его более ярким и незабываемым.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы