РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

30 Августа 2022 в 09:23
1183

Билборды для РИМа от компании HDLT

news_item_image

Светодиодные видеоэкраны – это надёжная и быстро окупаемая инвестиция, которая гарантированно увеличивает эффективность практически любых рекламных кампаний.

Наглядным примером вышесказанного сейчас являются билборды. Наша компания HDLT установила целых 36 подобных конструкция для медиагруппы РИМ, 9 из которых имеют видеовоспроизводящие поверхности с обеих сторон. Теперь благодаря высококачественным комплектующим десятки тысяч автомобилистов ежедневно видят разнообразные видеоматериалы по всему Санкт-Петербургу. На завершение всего комплекса работ потребовалось три месяца, усилия множества высококвалифицированных сотрудников и специальной техники. Технические характеристики этих медиаэкранов, следующие:

  • размер 6000х3000 мм;
  • шаг пикселя P8 мм;
  • фронтальный тип обслуживания.

Отдельного упоминания стоит тот факт, что контент, размещаемый на таких медианосителях, можно изменять удалённо, при помощи простого ноутбука или смартфона с интернетом, что существенно упрощает его эксплуатацию. Наша команда уже более 10 лет занимается реализацией самых необычных и сложных проектов. Обладая такой богатой экспертизой, мы гарантируем, что при обращении к нам вы получите исключительно первоклассный сервис и оборудование.

 

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы