РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

17 Июня 2024 в 07:00
5501

Arya Home, ТЦ «Авиапарк»

news_item_image

Компания «ЭЙЧДИ» завершила работу над новым проектом. Наши специалисты смонтировали LED-экран из гибких модулей для магазина Arya Home, расположенного в одном из торговых центров Москвы – ТЦ «Авиапарк». Основной целью проекта было создание динамичной и интересной витрины для бутика Arya Home, которая не только привлекала бы внимание посетителей ТЦ, но и служила эффективным инструментом для маркетинга и продвижения товаров.


Гибкие модули экрана размером 4480х3840 мм, шагом пикселя P2,5 мм и разрешением 1792х1536 пикселей создают уникальную конструкцию, идеально вписывающуюся в витрину магазина. Светодиодное оборудование заменяет традиционную витрину, занимая внушительную площадь, что делает его одним из ключевых элементов оформления магазина Arya Home.


Одно из главных преимуществ гибких светодиодных модулей – их способность создавать плавные и изогнутые поверхности, что открывает новые возможности для дизайна витрин и интерьеров. Проект был реализован в полном соответствии с требованиями и пожеланиями клиента. Компания HDLT предоставила полный спектр услуг – от разработки концепции до установки и настройки оборудования, обеспечивая высокое качество выполнения работ и соблюдение всех сроков. Это позволило клиенту получить готовое решение, полностью соответствующее его ожиданиям и задачам.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы